sábado, 28 de agosto de 2010

QUEBBE TRAVELSIE (QUEBBE RELLENO)

(6 PORCIONES)


1KG DE CARNE DE QUEBBE (PULPA PICADA SIN GRASA NI NERVIOS , PASADA TRES VECES POR DISCO FINO)

300G.DE TRIGO FINO

1 CEBOLLA RALLADA



RELLENO

1/4 KG DE CARNE PICADA COMÚN.

2 CEBOLLAS CORTADAS FINAS

SAL A GUSTO.

3 CUCHARADAS DE DULCE DE CIRUELAS.

JUGO DE LIMÓN.



SE PREPARA EN PRIMER LUGAR EL RELLENO

SE FRIEN LA CARNE PICADA CON LAS CEBOLLAS Y REVOLVER.

AL ESTAR BIEN COCIDAS ,AGREGAR EL DULCE DE CIRUELAS Y EL JUGO DE LIMÓN.

CONDIMENTAR CON SAL A GUSTO.

DEJAR ENFRIAR EN UN RECIPIENTE EN LA HELADERA.



PREPARACIÓN


MEZCLAR EL TRIGO CON LA CEBOLLA.

AGREGAR LA PULPA PICADA , CON UN POCO DE SAL Y AMASAR ..

AGREGAR AGUA MIENTRAS SE AMASA HASTA FORMAR UNA PREPARACIÓN

HOMOGENEA.

TOMAR UN TROZO DE ESTA PREPARACIÓN PARA FORMAR LAS "BOLITAS" .

AHUECAR CADA BOLITA EN SU PUNTO MEDIO E INTRODUCIR UNA CUCHARADITA DE TE CON EL RELLENO FRIO.

CERRAR LA BOQUILLA DEL QUEBBE

ALISAR LA SUPERFICIE DEL QUEBBE CON UN POCO DE AGUA.

COLOCAR LOS QUEBBES EN UNA BANDEJA DE LOZA PREVIAMENTE ENMANTECADA EN LA HELADERA APROXIMADAMENTE DOS HORAS.

COCINAR EN HORNO MODERADO COLOCANDO TROCITOS DE MANTECA SOBRE CADA KEBBE



OTRA OPCIÓN ES FREIRLOS EN ACEITE

EN EL RELLENO SE PUEDEN AGREGAR NUECES O CHAMPIGNONES.

SERVIR ACOMPAÑADO DE ENSALADA VERDE O PAPAS FRITAS.

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